Разве об этом мечтала

Фруктовый блеск и тушь. Пудра и подводка.
Говорят, что я- для парней находка:
Красива и умна, без робости даю.
Но на носу забей – себя не продаю.
Мила я по утрам, блистаю в свете ночи,
Не увидите вы, что пусты мои очи.
Изо дня в ночь я не впадаю
И мало кто видит, как я погибаю.
Мне больно. Ведь нету уж сердца, души…
Лечи иль, наконец, поскорей придуши.
Фильмы для взрослых и ночи под катом –
Разве об этом мечтала когда то?


Рецензии