Зеленые луга открыты
Луне,что осыпает медь
И пыльный дождь метеорита
На землю,что должна сгореть.
Друзья грозят непостоянством,
Мешая ночь и поздний день,
Желая воспитать спартанца
И культуролога во мне.
Чтоб,погасив ночник,умчаться
На восхитительный пикник,
Да там навеки и остаться,
Узрев Кассиопеи лик.
Свидетельство о публикации №112051306222