содомия

мир без конца
пламенел и таял
представляясь то пастырем то геем то ученым открывшим антиматерию

тусклая лампочка
мигает
над картой
выцветшей
много веков назад

Галактики закручиваются спиралью
и я делаю новые заметки
на обратной стороне
о несуществовании разделения
на "до" и "после"
хотя понимания прошлого
остались штрафными милями
остались шершавым полом
под ногами Звездных Путников

черта за которой будто бы началось плавление
оставляет невидимых
наблюдать
они шепчут о том
что поиски одного единственного создателя
ты закончил
представляясь миру
в его плоти


Рецензии