Не обещай

Не обещай мне сладости любви-
Она горька тоской разлуки.
Нет жара губ,рождающих огни
В глазах твоих средь будней скуки.

Не обещай мне счастья сотни лет-
Оно лишь миг и след раздумий.
Твоя любовь была,а может,нет,
А  может,рай ночей в безлунье.

Не обещай мне с солнцем ярких дней-
Они запрятаны дождями.
Ты душу поскорей душой согрей
И грёзами любви меж нами.


Рецензии