По традиции
По улицам, заполненным людьми,
С утра поеду в Кремль из Дома Белого…
Картина маслом, черт меня возьми!
Живу с мечтой об инаугурации
Волнуюсь – жуть! – гори она огнем,
Не оклемался после выборов, в прострации
С женою ночью, на работе днем.
А москвичи неистово ликуют,
Бурлит, волнуется людской водоворот,
И льется над столицей «Аллилуйя!»
Вот так вот любит Путина народ!
***
Вот он стоит в Георгиевском зале,
Присяга и … шампанское рекой,
Все как обычно, многие лизали,
Скорее по привычке, не впервой.
Шесть лет он будет править этой сворой.
Вор на воре, но шапки не горят
И никогда не клюнет ворон ворона.
Традиция, в народе говорят.
Свидетельство о публикации №112051306134
Воважатый.
И стайки единых лизунов вокруг.
Юрий Войнов 01.06.2012 23:36 Заявить о нарушении
Ничего хорошего в голову не идет, а "эти", хоть какой-то толчок дают, иначе закисну на стихирной ниве. С уважением А.
Александр Московский 02.06.2012 20:12 Заявить о нарушении