Любимому. Позволь, я душу успокою...
Позволь, коснусь руки твоей,
Себя на доброе настрою,
А ты меня собой согрей.
Позволь, уткнусь в плечо родное -
Его так долго я ждала.
Платила честно "отступное" -
На это годы отдала.
Позволь мне быть с тобою слабой,
Я быть сильнее - не хочу,
И, если буду я усталой,
Я верю, силы получу.
Позволь мне быть самой собою,
Себе не лгать в угоду тем,
Кто бил с жестокостью слепою,
Вины не чувствуя совсем.
Позволь мне изредка ругаться,
Себя искать и находить.
Позволь мне быть, а не казаться!
Тебя любимого - любить!
Свидетельство о публикации №112051306108