Гудит Вселенная и грубо

Гудит Вселенная, и грубо
блатное утро лечит течь
дырявой крыши-Солнца губы
страшней,чем запорожцев сечь.
Хочу,чтоб день прошел удачно,
Чтоб все забылось,боль ушла,
Но птицы обо мне судачат,
Припомнив прошлые дела.
Итак,сегодня воскресенье,
Мой день рожденья,так сказать,
И пьяной горечью Фалерна
Пора бокалы наполнять.
Я не люблю ватрушек сочных
И к поздравленьям не привык-
Уж лучше мне поехать ночью
На романтический пикник.
И.не вдаваясь в размышленья
о том,чему уже не быть,
Мне этот день, без сожаленья,
Сегодня хочется забыть.


Рецензии