Люблю тебя

Люблю тебя, мой милый долгожданный.
Пусть чтобы, где, когда и кто не говорил...
Ты Демон-Ангел мой необычайный.
Внезапно сердце мне своё открыл - и покорил...

Тобой дышу, творю, живу и днём, и ночью,
Мечтая окунуться в океане шоколадных глаз.
Твоя улыбка озоряет душу истинной волною,
Она родней, дороже лучших из прикрас.

Мы видемся уже, увы, не так уж часто,
Но облик твой есть Солнце для меня.
Я знаю: это потрясающе прекрастно –
Любить взаимно сегодня, завтра и вчера!

Р.А.И.

P.S. Miss you...

12. 05. 2012

 


Рецензии