Утекаешь водою сквозь пальцы...

"Утекаю водою сквозь пальцы,
На ладонях испарина тает…
Мы с тобою простые скитальцы
И туман от меня исчезает..."
        «Утекаю водою сквозь пальцы» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2012/05/11/10279

Растворилась в стихах с ветром чистым,
Стала солнышком ярким, лучистым,
Светишь радостно, образно, ярко,
Так, что в сердце, в душе снова жарко!

Утекаешь водою сквозь пальцы,
Говоришь - мы с тобою скитальцы?
Над землею туманом стелилась,
О, мгновение! С вечностью - слилось!

Ты не рви свое сердце до боли,
Счастье есть, оно в птичьей той роли,
Что парила, кружила над нами,
Между строчек оно... за горами...

12.05.2012        22:53


Рецензии
Саша, вот прекрасный стих для исполнения!

Станислав Пенявский   08.08.2012 09:55     Заявить о нарушении
Действительно Станислав, чувствую, что звучит! Можем попробовать спеть!

Александр Семов   08.08.2012 14:32   Заявить о нарушении
А я его тебе уже почтой послал.

Станислав Пенявский   08.08.2012 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.