Сеятель

Николашке- невеличке,
Так, уютно, в рукавичке,
Вот уж лето настаёт,
Голеньким,- гулять пойдёт,
Мальчику прогулки сняться,
Повстречаться с кем, связаться,
Он товарищ холостой,
Вроде прост, но не простой.
Голова, как  у мышонка,
Да через плечо сумчёнка,
Где похожие с лица,
Два героя близнеца.
Про лицо для складу слов,
Стихотворных, там основ...
Ну а так, по ходу- склада,
Про, Николку, дева рада?
Головёнку очертя,
Будет рад нырнуть,- дитя,
Повстречавшись на пригорке,
Поклонившись мышке- норке,
Источая благодать,
Лобызать и целовать,
Распаляясь в беге страстном,
Класть поклоны в лоне сластном,
Сумкой хлопая не зря,
Где сидят два бунтаря,
Он добавит ощущений,
Дополняя ритм движений,
Совокупность возвышает,
Сводит, мнёт, рычит, стенает,
Бьются в теле томный звон,
С милой тесно заплетён,
Ввысь взлетают страсти стансы,
В Прави нежные романсы,
Вызывают резонанс,
Для потомства дают шанс,
Николашка, в нежной воле,
Завершит, засеет поле!


Рецензии