О женщинах

А теперь о женщинах! Имею право,
За столько лет многих познал,
Ходил налево, гулял направо,
И что - опытней стал?

Также сердце порой трепещет,
И замирает в восторге дух,
Когда вечер уже обещан,
Когда фразы ласкают слух...

А после не только фразы,
Но и взгляд, и дыхание близко,
Последний узел развязан,
Мелодия льётся с диска...

И тут что-то подводит,
Не научился брать спокойно,
то,что уже моё,
Сила куда-то уходит,
А страсть,как прежде -
- ключом бьёт!

И,если рядом Женщина
секунды мои листает,
А не то, что на женщину
только похоже,
То проблема быстро растает,
Останутся двое и ложе...

Ах, как быстро ночь превращается в утро,
Рифма становится прозой,
И как посланник солнышка мудрого -
- в окошке лучик розовый...

И мы в эту ночь стали мудрее,
Ведь постель - не только постель,
Не только руки,губы, тела...
Это и души друг друга греют,
Это ночь жизни прошла...
Что-то ведь нам дала?..


Рецензии