Авантюристу Евро

Евросоюз на нервах
Прогнозы опять в цене
Авантюристу ЕВРО
Не нравится быть на коне
То проскочит под крупом
То внезапно сползет на хвост
Акроботические трюки
Он выполняет всерьез
Динамика не обнадежит
Тренды слегка косят
Кто же ему поможет
Если он акробат?
Природу не переделаешь
Генетику не поменять
Так что по банковским нервам
Скакать ему и скакать…


Рецензии