Красотка
Встреча с тобою была наказаньем,
Красивым была ты созданьем.
Любила за модою гнаться,
Хотела красиво в толпе выделяться.
И знала зараза такая,что любуюсь
я тобою,от тоски изнываю,если не
вижу тебя,всё и всех я ругаю.
В сети свои ты меня заманила,поиграла со мной,
а потом отстранила,как ненужную вещь
на ходу обронила и лёгкой ногой
сердце моё раздавила!
Унижен,осмеян,тобой оскорблён
и всё же я тенью хожу за тобой
Словно пёс сторожевой.Себя я ругаю,
от любви изнемогаю,от ненависти черной сгораю,
что же мне делать не знаю,
вижу другого уже завлекаешь,
разве не знаешь?Что с огнём играешь!
Ненавидеть тебя,презирать не могу,
Ты наверное властью своей надо мной
упиваешься и смеёшься всегда,когда
видишь меня,зачем же жестокостью
хвалишься,время придёт за соломинку
схватишься,а пока молода наслаждайся
властью своей надо мной,упивайся.
Свидетельство о публикации №112051305910