Космическая лирика, часть 4

Холодно на Марсе, хочется домой
Только невозможно это
Лишь воспоминания навсегда со мной
Жду на Марсе я земного лета
Знаю, как случится суждено
Но молчать об этом очень нужно
Пусть уже вернутся не дано,
Я найду себе по сердцу службу
Мы живем в пути, не привыкать
Посещать мне разные планеты
Звезды как и прежде будут мне сиять
Слышу все яснее их приветы.


Рецензии