Легенда

Я продолжу полет
Солнца луч золотой
Из-за туч мне сверкнет
Кто-то крикнул: «Постой!
Ты меня не бросай,
Ты останься со мной!
Умоляю, не дай
Жизнь прожить мне одной…»
Но, увы, я дракон
И мой дом в облаках
Есть один лишь закон
Не для нас слово «страх»
Но не плачь, я вернусь
Как тебе обещал
И с небес опущусь
Где бы я не летал.


Рецензии