Бумажное облако

Из бумаги склею белое облако
И запущу его туда
Где ему никогда не сделают холодно,
Там светит солнце до утра

И если каждый соберет и запустит
эту частичку души
То в мире, наверно, не будет грусти,
Не будет зависти и клеветы

иное:
 
_От всего этого облако падает,
_Разрывается на сотни клочков,
_Сгорает до пепла..и осыпается прахом,
_Навсегда оседая в куче почвенных снов....


Из бумаги склею белое облако
И тебе подарю солнечным днем.
Мы запустим его осторожно, шепотом,
С надеждой, что оно найдет себе дом.

И увидим на небе чьи-то такие же,
Кто тоже собрал, запустил,
Кто понял весь смысл их жизни -
Лететь и нести людям мир.

иное:

_От всего этого облако поднимается ввысь
_Светит небесным фонариком
_Греет душу изнутри

_И летит, туда где хранятся все секреты
_Где тепла прячутся страницы
_и хранит Наш маленький Рай...
_и хранит Наш маленький Рай...


Рецензии