Предсмертная запись
этот стих я написала на одном дыхании и не могу не поделиться с вами.
простите,что выливаю на вас определенное кол-во негатива.
Я когда-то предскажу свою смерть,
И вы, идущие вслед за гробом, вспомните мое пророчество.
На моем надгробье ничего не пишите, пожалуйста.
Только дату рождения/смерти, имя, фамилию, отчество.
Я кого-то из вас любила, кого-то из вас ненавидела,
Чей-то номер и близко не знала, кому-то звонила в полшестого утра.
На кого-то мне было плевать со всех статуй мира,
Кого-то до самой смерти в сердце своей берегла.
Вы главное тоже вспомните, как любили меня, предавали.
Как были рядом со мной и как убегали прочь.
Как злились на глупую Юлю и как прощали.
Как говорили привет - пока, были рядом и день и ночь.
Спасибо, что так терпели, я была не права очень часто.
Так же часто делала глупости и пудрила вам мозги.
Простите меня, если я причиняла вам боль,
И не важно, насколько мы были с вами близки.
Свидетельство о публикации №112051305849