Прости меня за все, что было

Прости меня за все, что было,
Прости меня, что полюбила,
Прости меня еще за то,
Что беспокою все еще.

Ты думаешь забыть так просто?
Не думай так, не так уж просто.
Любить, наверно, проще было,
А чтоб забыть, ну, где взять силы?

К кому теперь я друг приду,
Кого теперь я обниму,
Кому открою тайны все?
О, лучше б не проснуться мне.

О, лучше б никогда не знать,
Что можно от любви страдать,
Что нужно от нее бежать,
И главное- ее отдать.

Отдать тому, кто не достоин
В твои глаза смотреть сейчас.
Отдать врагу, чтоб уничтожил
Мои желания за час.

Я понимаю, что довольно
Терзать себя пустым письмом.
Прости, но мне ведь очень больно
Откладывать все на потом.

Удар получен, сердца нет.
Какой же будет твой ответ?
Не нужен он, ты снова прав,
Я ухожу все проиграв.

Я ухожу, почти ушла
Со мною вся моя душа,
Но часть ее тебе верна
Останется уж навсегда!!!

25/12/2001г.


Рецензии
ну - искренне так, честно...хотя - 2001 год????
о, еще молодость....была....

Валерий Кувшинчиков   19.10.2012 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.