Космическая лирика, часть 3

Все изменилось навсегда
И космос разлучил друзей
Всему на свете есть цена,
Но ни о чем ты не жалей
Корабль не остановить
И не кончается твой путь
Отчаянье пришлось забыть,
Печали приказав уснуть
Всегда-всегда иди вперед
Смотри с надеждой на звезду
Любовь к друзьям в тебе живет
И ты осуществишь мечту…
Придет счастливой встречи день
Согреет сердце рук тепло
Уйдет навеки боли тень
Оставив в жизни лишь добро
Никто друг друга не забыл,
Хоть затерялись письма где-то
Пусть кораблей и след простыл,
Верь – за зимой вновь будет лето.


Рецензии