никого, только мы идиоты

Я твоя буря, неважно что в граненом стакане.
Я твоя дура с холодными ночью ногами.
Я тебе излагаю мысли свои стихами
И стихаю после полуночи.

Я тебе слезы оставлю на долгую память.
Они не могут быть сладкими, мне уж не ври.
Ты от меня научился бредить и ранить.
Я такая внутри,захотел - получи.

Мы же с тобой не совсем еще идиоты,
Мы же с тобой,как ни странно, но все же квиты.
Я тут без тебя испаганила все блокноты
Стихами, что больше напоминают молитвы.

Ты мой магнит, неважно что ты далеко так,
Ты мой "болит", я тебе уже все говорила.
И мне,знаешь,плевать на весь табор твоих идиоток.
Я люблю тебя так, как еще никого не любила.


Рецензии