Золотая свадьба

 










   

Ах ты, свадьба золотая!
Повернуть бы время вспять.
Чтоб была ты молодая,
Чтоб был молод я опять.

Чтобы кости не скрипели,
Чтоб не сыпался песок.
Чтобы снова мы хотели
Отыскать свой «шалашок».

Чтобы жить, забот не зная;
Манна с неба. Лёгкий труд.
И тогда бы я, родная,
Вспомнил, как тебя зовут.


Рецензии