Голова, как мельница, мысли-попрыгунчики

Дыхание учащается
И сердечко екает,
Когда мне улыбается
Девчонка невысокая.
Теряю, словно юноша,
Самообладание
И не надо пунша
Пить перед свиданием.
Голова, как мельница,
Мысли-попрыгунчики,
Самому не верится,
Что выскочил в везунчики.


Рецензии