***

День за днем, неделя за неделей
Я становлюсь все дальше от тебя…
И вечно нерешенные проблемы,
Тебя уносят вдаль…забыв меня.
Я как огарок свечки,
Последними минутами дыханья,
Надеюсь, что заслужила…..
Твоего…хоть чуточку внимания.


Рецензии