На собрании. Из сборника Анекдоты в рифму

"Товарищ Рабинович, Вас
Считают парнем умным.
Послушал бы рабочий класс,
Что скажете с трибуны?

Неужто мыслей нет в мозгу?"
Да есть и ход их ясен.
А вот озвучить не могу -
Я с ними не согласен!"


Рецензии