Колыбельная

Ночь пришла,в окошке
Яблоко-луна,
На кошачьих лапках
Входит тишина,
Со звезды спустившись,
Сеть расставил сон-
Много дивных сказок
Нам расскажет он,
Пологом из дрёмы
Всё укрыла тишь,
Ты в своей кроватке
Сладко-сладко спишь...


Рецензии