Давай напишем сказку

Мы прекрасную сказку напишем,где люблю я Тебя вновь и вновь..я уверен друг друга услышем и встречатся в ней будем все вновь.  Ведь любовь-это очень прекрасно,помогает мечту воплотить,она разуму так неподвласна и желает блаженство испить.. Мы напишем ту старую сказку и простой но любимый сюжет..  В нем приложим всю нежность и ласку и любовь-что сильней просто нет!  Наслаждаясь,лаская взаимно-на вершину всю в звездах взойдем..  А потом..нежно очень,интимно..Мы прощаясь..до боли,уйдем.


Рецензии