Как удалось Тебе все это рассмотреть...
Песчаная пленительная буря
Когда приходит режет глаз
Восточной страсти ложкой зачерпнула
Но не дала себя принять
Она же солнца луч
Проникший в дом без спроса
И нежно обласкавший вашу стать
просачиваясь в кровь
путь к сердцу не отнять
Она же мать
летящих хлопьев снега
И суть Ее укрыв...сберечь
Когда мороз лютует с силой зверя
Под покрывалом снежным
Жизнь согреть
Как удалось Тебе все это рассмотреть...
Свидетельство о публикации №112051305737