Сокол

Я жил спокойною судьбой
Ко всем открыт я был душой
В христа я верил и во власть
И так натешился я всласть .

Интернационализм я восхвалял 
Мечту о Мире Продвигал
Желал гармонии во всем
Каким же был слепым ослом.

Глаза прозрели, спала тьма
А сердце сжалось от огня,
Что охватил безумный мир
И нас почти в нем погубил.

Безвольно рухнув на колени
Я правду разумом обрел
Ее поведал я народу 
Но лишь презренье в нем нашел.

Когда надежда угасала 
И сил мне не было идти
Услышал имя Коловрата 
И вновь продолжил я ползти.

Я полз презренным всеми змеем 
Средь ненавистных мне врагов
Но Сокол дал мне избавление
От удушающих оков.


Рецензии
Поздравляю, дружище с хорошим началом!

Ярославушка Беляев   15.05.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.