Зыбкие тени
Бесконечно размышляя о жизни.
Только жизнь ничего не дала
Кроме выбрыков и капризов.
Выходя по ночам на панель.
Растворяясь в дыму сигареты.
Она ходит средь зыбких теней
Новой порцией кофе согрета.
Не жалела она ни о чем,
Каждый вечер стояла на трассе.
И конечно,мечтала тайком,
Выделяться из серой массы.
Бесконечно в себя влюблена,
Опускаясь в сырое болото.
Находила лишь повод она
Постоянно винить кого-то.
Она долго ждала судьбу,
Но судьба по ту сторону света.
И её удалую мольбу
Не услышала эта планета...
Она часто ревёт по ночам,
Мокрым носом уткнувшись в подушку.
Всё минуты равняя к часам
Превращаясь в седую старушку.
Слишком много упреков судьбе,
Больно мало осмысленных действий.
Мы порой беспощадны к себе,
И не мыслим о шквале последствий.
Свидетельство о публикации №112051305698
Александр Гармашов 09.10.2012 03:50 Заявить о нарушении