Прореха в бытии. Галлюцинаторный опыт

В бытии нашлась прореха,
Льет оттуда черный свет.
Только это не помеха,
Сатирический памфлет.

Прет оттуда денно-нощно,
Прет абсурд и суета,
Прет делирий, льется сочно
Разноцветная мечта.

Галюциногенный остров,
рябь морская, сонный шмель...
Мчится резво, резко, остро
Димедрол и Рафаэль.

От мистерий до мистерий
Воспаленное сознанье.
Преисполненно истерий
Холотропное дыханье...

Быль и небыль...Все, светает
Сизокрылая потеха.
Вот, однако, как бывает,
Когда в бытии прореха.


Рецензии