буду скучать, безусловно

Я буду скучать ,безусловно
Запомню я каждое слово.

Забудем про ложь и обманы,
Залечим давнишние раны.

Спустя много лет снова вместе
Поют о таком в старых песнях,

мы вспомним о старом,что ныне былое
мы вспомним с улыбкой,об этом  с тобою.


Я буду скучать,я уже понимаю
Школьные годы,вот так и теряют.

Одиннадцать лет это много
На сердце,печаль и тревога.

Мы просто расстанемся вскоре
Как будто мы в маленькой ссоре.

Мы все заскучаем однажды,
И те кто твердят что не важно,

О том что им все равно,
Посмотрят однажды, о школе кино.

И сразу может в тот час,
Вспомнят о школе веселый рассказ.








 


Рецензии