Размышления

Открывая свой мир по крупинкам,
Я пытаюсь успеть все на свете.
Собирая себя по картинкам
Я теряюсь на этой планете...
Поднимая глаза к горизонту
Я взлетаю стрелою все выше.
Но,когда вдалеке гаснет солнце,
Шелест крыльев никто не услышит.
Бесконечно шагая к обрыву
Жизнь несется по встречной в вагоне
Слишком много узнала о мире,
Но мозг так ничего и не понял.
До двери остается лишь шаг.
В ложном свете нельзя не споткнуться,
В темноте:то ли друг,то ли враг?
Я зайду,но потом не вернуться.
Крики общества сводят с ума.
Свет никто никогда не искал.
А реальность—чужая страна.
Главный враг—в отраженье зеркал...


Рецензии