ТЕБЕ
И нечаянно взявшись за руки.
Мы узнаем,что есть чудеса,
И услышим в груди сердца стуки.
Растворяясь под теплым дождем
Падать радугой в серые лужи.
Обязательно счастье найдем.
Ключ к нему не внутри,а снаружи!
И мечтая под небом ночным,
Заводить ни о чем разговоры.
Нам легко и уютно одним.
Наважденьем мелькают узоры...
Улыбаясь навстречу лучам,
Ощущая дыхание ветра,
Я недели равняю к часам.
Жизнь и так быстротечно-кометна...
Свидетельство о публикации №112051305674