Стихи мои

Стихи мои ко мне приходят сами,
Я их совсем не жду и не ищу
Они приходят с музыкой, цветами
А  также вместе мы когда грущу

Стихи мои не балуют вниманьем
Но проникают в суть моей души
Они все знают, все переживанья
Они и в суете, они в тиши.

Стихи мои любовью обжигают
А также говорят свои мечты
Все правила процессы разглашают
Они не скроют внешней красоты.

Стихи мои так хочется мне с вами
Не расставаться даже по ночам
И в снах хочу общаться я лишь с вами
Не устаю от ярких  панорам .

2008 г.


Рецензии