Свобода

Хочу сквозь больные дороги
Шагнуть по глухой мостовой.
Оставить друзей за порогом,
И никогда не вернуться домой.

За тысячи миль от дома
Раздуть тучи над головой.
И выйти из странной комы,
Под первой ночной звездой.

Собрать больше воздуха в легких,
И тихо шепнуть ветру вслед...
Увидеть как солнце робко
Вдали зажигает рассвет.

В безумном плену свободы
Я в прошлое не оглянусь!
Исчезнут былые невзгоды.
Сюда я уже не вернусь...


Рецензии