Сон

Я прошу, не грусти обо мне,
Мама, слез ты не лей понапрасну.
Вместе будем мы в сказочном сне,
В твоей памяти я не угасну.

И, прошу, никого не вини,
Что не рядом сейчас я с тобою,
Что страдаешь, меня извини,
Мы бессильны бороться с Судьбою.

Я смотрю на тебя с облаков
И от счастия вновь улыбаюсь,
Что жива в твоем сердце любовь,
Дорогая, с тобой не прощаюсь.


Рецензии