Спасибо
Лишь во сне прошепчу, как скучаю,
Все, что есть у меня, все отдам,
А коль встречу, то с медом и с чаем.
Расспрошу как дела на работе,
Как студенты Вам радуют слух,
Утопая в извечной заботе,
Продлевая вам бодрости дух.
Одинокой слезой отмечаю,
Старой памяти, нежный фрагмент,
Как экзамен я Вам отвечаю,
Восхитительно-грустный момент.
Берегите себя, берегите,
Вы нужны в этом мире, нужны,
Если что-то не так, Вы простите,
Ваши знания, многим важны.
Я налью ароматного чая,
Память, вновь разложив на года,
По ночам очень сильно скучая,
Знаю…. Вас не забыть никогда.
Вы меня научили стремлению,
Развивать Богом данный ресурс,
Я внимаю тому наставлению,
Четко вижу, положенный курс.
Темной ночью, молитву читаю,
Благодарствуя, встрече с вами,
Вспомнив Вас, словно свечечка таю,
Чувства к Вам не восполнить словами.
(посвящается моим педагогам 2005-2011 МГОГИ)
Свидетельство о публикации №112051305624
Владимир Ефимов 01.03.2013 23:20 Заявить о нарушении