охмурял
когда я первую девчонку охмурял.
но от любви к девчоночке пропал,
когда я без ответа стих этот сочинял.
входил в окно как Джеки Чан,
пытался показаться мачо!
мне от любви снесло кочан,
упал к ногам ее он смачно.
ты пни его как мяч футбольный!
ему совсем не будет больно.
он в непонятках и довольный,
чувствует себя привольно.
Свидетельство о публикации №112051305619