Я богат, как Крез, когда ты со мной

Я богат, как Крез,
Когда ты со мной,
Без тебя же, без,
Нищий и больной.
Приходи скорей
И озолоти,
Без любви твоей
Счастья не найти.
Обними меня
Бриллиантовая,
Ты мечта моя
Стокаратная.


Рецензии