Скучаю 2012

Скучаю...
И в небе Троицка...
И в небе Киева...
Я в облаках ищу остатки имени.
Дыханье прошлого -
Клин в настоящее...
Мое весомое -
Твое пустячное...

Скучаю...
И от асфальта мокрого
Любимый запах...
А от прошлого, прогорклого,
Следы пустые -
Ни отстирать, ни вывести -
Ни одного - от дорогого имени...

Какой-то май -
Запущенный на скорости -
Не успеваю
Счет вести на странности.
Тебя здесь нет -
Я позволяю себе вольности,
Жалея о своей же многогранности...

Скучаю...
Когда ты есть - тебя не надо!
И равнодушием сыта!
И даже рада!

Но километры...
И отсутствие звонков
Непроизвольно
Активируют
Любовь!
              13.05.2012


Рецензии