Китайская алая роза
Китайская алая роза
Капризная, требует ласку к себе.
Она не дикарка мимоза.
Горда и тщеславна со всеми она,
Цветением радует редко.
Принцесса как ветер порой холодна.
На то она видно принцесса.
Позволит она за собой наблюдать
А может и даже погладить,
А может и бархатный цвет целовать
И это большая удача
Смотрю на нее, и мечтаю порой,
Проснуться китайскою розой
И видеть вокруг лишь уход за собой
Не знать ни обиды, ни слезы.
Но тут помечтав я смотрю на цветок
И думаю, все мы завянем
Но пусть будет что то чтоб нас вспоминать
Не будем пустыми цветами.
2009 г.
Свидетельство о публикации №112051305591