Ты уходил в рассвет

Ты уходил в рассвет,
Заметая свои следы,
За тобою бежала вслед,
Умоляла "Не уходи"...
Обернулся,надежду дав,
Равнодушно ушел прочь
И оставил одну стоять,
Разбавляя слезами ночь.
Простояла так до утра,
Я надеялась-это сон,
Закрывая свои глаза
Снова видела образ твой.
Моя боль не спеша уйдет,
Унося за собой года,
Но не таял в душе лед-
Я все так же тебя ждала.
Научилась одна спать,
Утром кофе варю сама...
Забываю порой дышать,
Когда вижу во сне тебя.
Согревая свою постель,
Слышу шорох твоих шагов.
В моей жизни таких потерь
Пусть не будет-молю богов.
Без тебя мой погас свет,
Еле-еле за жизнь держусь,
Но я справлюсь,поверь мне,
Я с колен еще поднимусь...

                13.05.2012


Рецензии