Лесе Украинке
На вечеринке вспоминать,
А после-голубые крынки
Топленым маслом наполнять.
Лукойе-Оле поднимает
Шальное солнце из степей,
Как будто по полю катает
Яичко курочки своей.
Все утро звездная рапира
Звенит подобием струны-
И мы гостей всех угостили
Топленым маслом из луны.
Свидетельство о публикации №112051305561
Тамара Новикова 2 24.04.2014 12:32 Заявить о нарушении