Много есть женщин на свете

Много есть женщин на свете,
Но любимая только одна,
Она к нам не едет в карете
И туфелька ей не нужна.
Просто посмотрит случайно,
Словно погладит рукой,
И сердце застонет венчально,
Навеки теряя покой.
Немногие верят в это,
Им кажется, все пройдет,
Словно весна или лето,
А поэт-соловей запоет.


Рецензии