Абсолютный потенциал

Я за временем тем скучаю -
Беззаботность, свобода, сила,
Своих старых друзей не встречаю,
Где, судьба, ты меня носила?

Я прополз, словно уж, в девяностых,
А в двухтысячных - полна чаша,
Разгадал простоту игр взрослых:
Была ваша мечта - стала наша,

Это правда, что мир не тот,
Каким кажется нам внешне,
Но народ, как слепой крот,
Реагирует  очень потешно,

Без сознания всё - ничто,
Абсолютный потенциал,
Вот мозги нам с вами на что?
Чтобы каждый мечту достал!

13.04.12. Галерея "Тейт Модерн". Лондон. Англия.
 


Рецензии