О, дни...
И ты не спишь как я сейчас,
Иль забываешься слезами,
Мечтаешь хоть увидеть раз.
Рука так нежно ищет руку,
А губы шепчут в тишине,
Не сможешь пережить ты муку,
Ты создал сам ее себе.
Ты сам разрушил это счастье,
Все разорвав в который раз,
Забыл кто рядом был в ненастье,
И душу грел в недобрый час.
Ты сам судьбу свою рисуешь,
И сам решаешь с кем же быть,
Но только обо мне тоскуешь,
Так как меня уж не любить.
Ни с кем не будешь так смеяться,
И так безудержно страдать,
Не стоит, милый, обольщаться,
Такой как я уж не сыскать.
Не я, а ты сказал мне это,
Ты полюбил меня такой,
Ты все оставил без ответа,
Вот так распорядясь мечтой!
Свидетельство о публикации №112051305508