Ужас любви

Я заброшу тебя в старый шкаф
И навечно задвину тот ящик!
Ты - оторванный мой рукав,
Груз тяжелый,  назад меня тащишь!

Ты, как камень, на шее повис,
Навалился горою на плечи!
Ты же тянешь меня только вниз...
Ты же душу мою калечишь!

До углей обжигаешь меня,
Заливаешь своим потопом!
То гремучесть твоя, как змея,
Обливает  холодным пОтом!

Кину в жерло, в кипящий  вулкан
И прихлопну с огромной силой...

В этом ужасе чистый обман!
Как безумно люблю тебя, милый!!!


Рецензии