Спасибо всем!

Слов незатейливых поток,
Несвязных мыслей чехарда,
Нестройный строй сумбурных строк,
В которых чушь и ерунда.

Суть примитивного стихо
В нагромождении словес,
Найти, не то чтоб нелегко,
Нельзя совсем - дремучий лес.

В многообразьи вялых рифм,
Рождённых скудностью ума,
Случается размер и ритм,
А в целом... Бред и чепуха.

И вот опять словес поток,
Но без ответа на "Зачем?".
Быть может это есть итог...
Пожалуй, да. Спасибо всем!


Рецензии