Из пепла

  ИЗ ПЕПЛА
 Петранка МИЛЕВА

 Оживают наши мыслей из пепла...
 Позабытые, уж, а живых!
 Струна нежности в душу по-трепла
 изнутри, там в святая-святых...

 Там где никого не пуская,
 заключенная в пленом душа...
 От проклятым бытье тоскуя,
 позабыть прошлом, увы не спеша...

 Воскресив светлых чувств захотелось...
 не понимая, что они умерли...
 Отпустить веревку не сумели,
 заместить с чего-то не нашли...


Рецензии