Время не лечит

    Время не лечит.
    Время - не доктор.
    Время - патологоанатом. (с)

__________________

Тринадцатое мая -
Как тринадцатое августа,
Только май, уже другой год,
И без тебя.
275 моих "пожалуйста"
Для Бога,
Чтобы он берег тебя.

"Давай не будешь тряпкой?" - где-то в ноябре,
Числа седьмого, кажется.
Сквозь слезы.
"Хочу быть с ним" - бумажно, в январе.
"Пусть будет счастлив" - во всех упавших звездах.

Пытаться забывать через "люблю",
Через кого-то,
С кем-то -
Тщетно.
До тысяч в секунду, только твою
Улыбку помнить слишком честно.

Время отказывается лечить
Воспаление воспоминаниями
Ровно 10 месяцев.
Ампутировать бы память
И уехать,
Чтобы даже в мыслях
Никогда с тобой не встретиться.


Рецензии